Концепция
«Лодочка» – грузинское бистро Татьяны Мельниковой. Бистро – потому что у нас вкусно и демократично.
Заглавный герой – хачапури по-аджарски или та самая лодочка. С хрустящим твёрдым бортом и без лишнего теста. Красавица шеф-повар Лия Табатадзе готовит её, как дома, в Зугдиди. А также в меню хинкали, лобио, рулетки из баклажанов, сациви, аджапсандали и прочая вкусная грузинская еда.
Маленький балкон и несколько столиков – тут в хорошую погоду можно съесть на завтрак борано или сырники из надуги и выпить горячий кофе на песке под лучами редкого московского солнца.
В будни с 12:00 до 16:00 мы готовим ланчи.
По вечерам в пятницу и в субботу в бистро играет пианист. Всё, как раньше в Гнездниковском.